CONFLITO
Já não sou mais compasso,
Neste conflito de delírios,
Entrei no seu caminho,
E não me refaço.
Fiquei dentro de ti,
Sem rumo,
Tentei sair de seu percurso,
Inútil.
Me absorves
Me tomas,
Não me refaço,
Entrego-me.
Sem destino,
Mas não estou só,
Somos dois,
Inteiros.
Sempre,
Mesmo sendo
Apenas
Alguns segundos.