AMANHECER

Amanhecer,

Janeiro, verão,

Não há sol,

Não há você.

Tantos muros,

Todos,

Quase entendidos,

Guerreio com os porquês,

Apenas por não os entender.

Nesta manhã de verão,

Talvez,

Precisasse,

Do teu sol,

Para me sentir viva.

Quem sabe,

Teu rosto, teu gosto,

Em minhas mãos,

Brilhasse,

Iluminando,

Para que o dia,

Nascesse em mim.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 04/01/2013
Código do texto: T4066694
Classificação de conteúdo: seguro