ENTREGA
Por quê
Minha alma
Acolheu-se
Nos traços
Do teu rosto
Por quê?
Sem permissão,
Foi tomando gosto,
Por tudo,
Que foge a razão?
Por quê
Se
Não há gestos
Tão comuns
Às almas afins
Ausência,
Dos olhos nos olhos
Por quê
Apesar de tantos
Não ter
Permanece o querer
Por quê
Sabe o luar
Só ter beleza
Através do teu olhar
Por quê
Esta dependência
Desmedida
Do teu corpo
Por quê
Passei a viver
E aceitar
E me entregar
Só a você
Por quê
Aceitar uma vida
Só de silêncios
Por quê?