TEU AMOR É MEU MUNDO
Agora que te fostes de mim
Abriu meu chão
Não há velas na procissão
Não há escadarias no corrimão
Agora que te fostes
Me isolei como terreno sem construção
Água sem encanação
Sou oficina sem carro
Areia sem barro
Varro sem vassouras na mão
Sem você minha chave é inválida
Não há portas
Não há comportas
Sou um ser sem luz
Sombra na escuridão
Tateio mais não sei o que procuro
Talvez o inóspito do absurdo
Da insensatez o escuro
Tua alma é tão cheia de sonho
É verso que componho
É natureza viva
É um convite aceso
Me sinto preso
No teu mundo
Na tua terra feliz
Quem te tem não sabe o que é felicidade
Teu vento respira meu corpo
Tua sede aspira minha essência
Voa a neblina de meu frio
No aquecimento de uma asa de saudade
Não há esquecimento
Mas de tudo hoje duvido
Para quem ama de verdade
Tudo o que sentistes por mim
Era como um telhado de vidro...