ME DESTES MEU AMOR
Hoje me vesti de teus vestígios
Está tão frio como os aeroportos
Voo nas horas libertas
Aglutino-me nas lembranças
O peso agora é leve consigo viajar
Por dentro de mim
E tudo me traz você
Agora neste sentimento
Tudo que tenho é a tua lembrança
Já mais me vejo na sombra de uma criança
Percebo que o tempo é imperceptível...
A lua está no céu como uma joaninha
Ou um percevejo
Não vejo o tempo sem você
Mais não tenho o céu
Tampouco a lua
Não me tenho
Se não te sinto
Vestígios de teus doces perfumes
Destes negrumes
O frescor da taça de vinho
Que colhia na tua boca fresca
Vestígios de fios de ovos
Amarelecidos nas fotos
Mais jamais serão por mim esquecidos
Porque já esqueci quem sou
Antes mesmo de ter te dado
O que me faltou de verdade
Eu...