A saudade

A saudade bate e impede o coração de se libertar

Quando a saudade bate, os olhos lacrimejam, o tempo escurece, os segundos demoram a passar

A saudade bate e nem o pensamento tem cor

Quando a saudade bate, as estrelas brilham fortemente dizendo que é amor

A saudade bate e nas ruas transportam seu cheiro

Quando a saudade bate, o abraço, em mim é o único desejo

A saudade bate levando tudo àquilo que te distrai

Quando a saudade bate, os pensamentos, melodias e poesias se disanciam cada vez mais

A saudade bate como um pássaro sem rumo, como um dia sem sol, uma tentativa de criar poesias no escuro

Quando a saudade inventa de aparecer, não importa dor, medo, querer ou não querer

Importa a força e a vontade que tem se gastá- la

A saudade é o desafio do tudo ou nada

O maior desafio que o amor tem que aguentar

O frio que dá quando canto, componho, busco a inpiração em ti, sem nem se quer você está lá para me escutar

A saudade bate, os fracos correm

Eu ficarei a saudade enfrentarei até que os anjos me implorem

A saudade é comum, fugir não levará a lugar nenhum

Ficaria e enfrentaria a saudade todos os dias por ti

Só para poder te abraçar e fazê-la sorrir

Saudade eu enfrento sim como eu já lhe disse

Pois eu sentiria sua falta mesmo se você nunca existisse

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 04/01/2013
Código do texto: T4066669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.