Amor ama dor

O teu cenho contraído
Chamou minha atenção.
Esse olhar chamejante,
Mexeu com minha emoção.

Teu sorriso despojado,
Cabelo meio desajeitado
Esse timbre de voz de cupido
Logo atiçou  minha libido.

Há uma doçura de mantra védico
Nesta voz hinduísta de se apresentar
Descobri que és um amor amador
Na forma clássica dos versos rimar,

Enxerguei no seu olhar um poema,
Épico, lírico, métrico, livre... O que importa? 
Apenas li somente alguns pra constatar
E não resisti: Abri uma pasta pra copiar e colar.

Quando algo se promete e não se cumpre.
Perde-se a noção do chão que temos que pisar
A confiança é a primeira condição
Para as pessoas começar a se relacionar.

Essa mistura de êxtase e de dor,
Foi o que por hora me restou.
Você não ligou, tampouco me raptou.
Saiu, entrou e nem sequer acenou.

Mas gosto do que é difícil e inexplicável,
Por isso espero que o impossível aconteça,
Que você de repente reapareça
E me enlouqueça de vez a cabeça.