O Meu Amor...
O meu amor me ama num longo e secreto silêncio
Fica quietinha... sonha comigo e tem ciúmes
No sonho de seu amor ela derrama os perfumes
E no meu campo de rimas seu aroma é intenso...
Sua saudade é como um rio no infinito
Ela viaja entre as cores dos meus universos
Imagina-me beijando-a e declamando versos
As canções de amor - no seu coração é um grito...
Ah amada... que me espera entre mil sofreguidões
Que me ama entre queixumes sussurros e vontades
E mesmo só - luta contra amargas solidões
- "Eu te amo e tu me amas - Amada - sem vaidades
Oro pelo nosso amor - pelas nossas paixões
E planto em minhas páginas as felicidades..."