Princesa
 eis a minha ilusão
 em simples palavras
 mas escritas pelo coração
 
não tenho um castelo para te dar
 mas tenho um sonho onde tu podes caber
 tem a imensidão da minha vontade
 e é tão real como o meu querer
 
não tenho o mundo para te dar
 mas tenho amor para te oferecer
 não sei se chega para te conquistar
 mas tem a essência do meu ser
 
princesa
 não sou um príncipe encantado
 mas vivo na fantasia
 de um dia te encontrar em algum lado


valdo santos
Enviado por valdo santos em 04/01/2013
Código do texto: T4066584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.