Em um dia

Estou lembrando de você hoje

Parece que já faz muito tempo

Mais ti guardo profundamente

Em meu peito

Os acontecimentos e,as vidas passadas

Não foram suficiente

Pra me fazer esquecer de você

Guardo você na lembrança

Encontro você em meus sonhos

E assim sigo enfrente,até

O dia em que ficaremos juntos

Para sempre

Minha alma gêmea

Minha cara-metade

Meu amor