TE BUSCO EM MIM... E, TE ENCONTRO EM NÓS

Lindo desejo de minh'alma...
Águas claras cristalinas em meu viver...
Infinitamente te busco em mim...
E, te encontro em nós...
Por este encontro brigamos contra o tempo,
O meu desejo é inovidávelmente é te ter...
O teu silêncio devora minh'alma
E, fenece meu coração...
Pois, a única razão que tenho na vida
É, pq tenho o teu amor que alimenta
E, sustenta o meu ser...
Te amo e faço de ti meu menino...
Pois, sei que em mim o amor vc semeou...
Por isso, te preciso meu prazer...
Pode ter certeza do amor que sinto por vc...
Pois, vc é a calma que me faz sorrir...
É, a brisa que percorre meu corpo solar...
É, o desejo que me faz degustar...
O prazer da delícia que é vc...
É, o caminho que me faz saber pra onde ir...
Você é a luz que conduz e predomina a minha vontade...
E, me faz despir de qualquer vaidade,
Pois, assumo que sou completamente
Apaixonada por vc...
Me entrego não nego...
Faço de mim o teu único prazer...
Pois, te busco em mim...
E, te encontro em nós...
Embaixo dos lençois...
Minha delícia de prazer...
Quero você pra te usar para o meu prazer...
Por que vc é o fogo que acalma a minh'alma...
E, satisfaz o meu querer...


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 04/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4066555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.