No Cercado
No Cercado
Ansiedade traz refúgio aos covardes
Dignidade é para homens de verdade
Expulsa a tentação com força de vontade
Se errar nunca deixe tomar conta a vaidade
Palavra todo mundo tem o difícil é saber honrar
Honrados muitos são, complicam quando tem de atuar
Atuar existem mestres mas o maior de todos ensinou a amar
Amar perdoa o pecado curando feridas lado a lado
Arrependido pede aos céus vale mais uma chance
Pega a estrela mais iluminada e embarca neste romance
Quebra qualquer inimigo através de fé exorbitante
Sua riqueza sem material para o oponente é humilhante
Fenômenos acontecem se para ela eis um fardo
Existem outras elas que lhe fazem um monumental mago
Seu disfarce é manter seu segredo guardado
Desfrutou da grande paixão no cercado