Eternamente meu
Você é eternamente meu
e meu coração é seu.
Você pertence a mim.
Minto tanto que não tem fim.
Meu amor por você é
fogo que arde sem doer
é dor que se sente e não se ver,
é estar triste mas contente.
Meu amor é uma contradição
de palavras malditas
quando ditas são duídas.