Tua menina - Candy Saad
Hoje acordei assim
Felina
Carente
Lábios molhados
Boca entreaberta
Esperando a doçura dos teus beijos
Acordei embriagada de amor
Exalando cheiro de pecado
Na ânsia por prazer
Quero misturar nossos sabores
Deliciosos
Temperados
Minha pele necessita da tua
Que me afaga
Acarinha
Ama
Faz meu corpo tremer
Sacia minha vontade de amar
Deixa teu gozo em mim
Depois me abraça
Me beija
Me coloca em teu colo
Me chama de tua menina
Me mima e me deixa
Cada dia mais carente de você.
Candy Saad