MEU AMOR MEU AR

Teus olhos céus ensolarados inauditos

Medito nas nuvens que passam bolhas d’água flutuantes

É você quem passa neste distante tempo perdido...

Meu coração abriga todos teus seres

Antes dos dias chegarem

Tenho todos os teus amanheceres...

Na tua pele ouso

No teu colo pouso

No teu ventre agora livre repouso...

O amor tanto mais liberta

Quando menos aprisiona

Eu respiro mais o ar que sai da tua boca

Do que aquele que entra pela minha...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 04/01/2013
Código do texto: T4066531
Classificação de conteúdo: seguro