Acredito no amor, ainda...

soluçando na madrugada, numa

esperança desajustada;

dentro d'alma, incerteza

perde a calma;

flecha de inquietação,

silêncio no grito da visão;

ouvir o barulho calado é como

doer de todos os lados,

derrubando sonhos reais,

sufocando vontades iguais,

filmando situações desiguais,

matizando a dor que atravessa,

falta de conversa e, é urgente

comunicação e conversação;

expressão do bem, além de

conceitos que cada um detém

com ou sem desdém;

a vida é curta, amanhã pode

ser tarde demais, sem o

encontro, o encanto se perde,

"não se percam", já se perdeu;

Não ! Jamais se perderão !

meu amor é maior que eu.

Marisa de Medeiros