SONETO DE AMOR
TANTO ME OLHASTE EME FITASTE TANTO NAQUELA TARDE,EM QUE POR TI PASSEI...
QUE AQUELE OLHAR,DE MISTERIOSO ENCANTO...
FOI CHAMA DESTE AMOR...COMO TE AMEI!!!
COM IGUAL PAIXÃO,FREMENTE,INESGOTÁVEL...
EMBORA A MEDO,TU TAMBÉM ME AMASTE...
SEGREDO DE TUA ALMA,IRREVELÁVEL,
QUE SE BEM GUARDEI,MELHOR GUARDASTE!
DESTE-ME VIDA,JUVENTUDE E AFETO,
QUE ÉRAS SONHO,CALOR E FORMOSURA!
SE ME ABRASEI NAQUELE AMOR SEGRETO!
NAQUELES BEIJOS DE MORTAL DOÇURA ,
PAGO-TE AGORA,COM CANTAR DISCRETO
PAIXÃO VIVIDA,MAS TAMBÉM,LOUCURA!!!