Meu doce amor
Queria te ter
Bem junto a mim
E nos seus braços
Aconchegar-me.
E alegremente
No seu abraço
Saborear,
O doce mel
Do teu amor.
E no calor
De um corpo quente
perambular
Por outros mundos
E me encontrar.
E sem pudor
Prender você
Nas ondas quentes
Do meu mormaço.