mesmo um sendo tudo o que o outro quer
Quando você me olha eu sinto seus sentimentos por mim,
Eles ainda são os mesmo, intensos, verdadeiros...
Então você desvia o olhar pra tentar disfarçar,
Mas eu quase consigo ver seus pensamentos,
Eles dizem que eu ainda sou a mulher que você deseja,
Perfeita pra você, sou tudo o que você ainda quer ter...
E você é tudo o que eu amo!
Não há mais nada além de você que queira!
Mas algo acontece, a vida tem outros planos pra nós,
O destino nos separa mais a cada minuto...
Mesmo um sendo louco pelo outro,
Mesmo um sendo tudo o que o outro quer e busca...
Mesmo sendo um tudo o que o outro precisa,
Não conseguimos ficar juntos...
Não conseguimos nos entender
E a cada vez nos afastamos mais,
Criando esse abismo quase intransponível
Que nem um dois tem coragem de atravessar...
Assim ficamos nos amando e cada um do seu lado do orgulho,
Da duvida da magoa...
Mas o nosso amor... O nosso amor enlouquece dentro de cada um de nós,
Aprisionado querendo nos juntar!