Lado a lado!
Vem! se joga no meu mundo,
sinta o amor que paira no ar,
o esplendor que te envolve,
na magia do sorriso,
que consola as lágrimas,
vem se joga neste amor desmedido,
vamos revelar nossos sonhos,
entregar nossas almas,
se faz presente, me entrega seu coração,
deixe brilhar seu olhar só para mim...
Vem caminhar no meu jardim,
colher as flores que foram plantadas para ti...
Deixe cair o véu dos seus olhos,
veja a essência da alma na pureza das palavras,
na emoção do coração que estra-vaza pelo olhar...
Na sutileza do toque macio,
no carinho, na sensualidade do momento.
Entra porta adentro,
se aconchega, vem coexistir no meu mundo,
se encaixa na realidade inexistente,
deixe esse palco de sonhos...
Flutua sobre esse amor,
derrame sua energia,
deixe a delicadeza fluir sim!
Me encanta, se entrega pra mim,
neste delírio afoito me mostra teu bem querer...
vem cadenciar os meus passos,
vamos caminhar na mesma direção,
me embriaga com teu mel,
me incendeia,
me incendeia,
que venha o céu,
e a chuva caia sobre nós,
na verdade tanto faz!
Porque a única coisa que realmente importa,
é estarmos lado a lado!
Vem se joga no meu mundo!!
Silvana Santos