COMO ESTOU VENDO O MAR

COMO ESTOU VENDO O MAR

Estou neste momento,

Vendo as ondas deste mar.

Vendo aqueles barcos a passar,

Que lindas aquelas jangadas,

Que passa no mar a deslizar,

Vejo os navios chegar,

Espero aquela linda namorada,

Que neste barco pode chegar,

Que alegria eu posso ter,

Se ela vir me abraçar,

Estou a muito tempo a lhe esperar,

Os dias já são um tormento para mim.

Porque ela não tem hora pra chegar.

Zerc Viceniti-jan0313

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/01/2013
Código do texto: T4066428
Classificação de conteúdo: seguro