= Seu Gosto =

Minha boca sente seu gosto,mesmo

sem ter te beijado

Me dar um frio na barriga sem ao menos,

ter te encontrado

Minhas pernas tremem só de pensar,

em você

Eu fico pensando a loucura que vai ser

o dia que eu e você se encontrar.

Ainda tenho esse sonho de amor!..

Poeta Aleixenko Oitavo

Parece que foi loucura,não!Foi magia pura!Não é sonho:é realidade!Aquele beijo ...que felicidade!+++9+++ Trago nas papilas :seu gosto,sinto o cheiro de seu rosto .Espero repetir quando te encontrar.Abraços amasso beijos...todo amar.

Poeta Pacco

Quando o beijo é doce,

Isso encanta os colibris...

Pois,se doce ele não foce,

Não beijava a flor-de-lis.

Poeta Rub Levy

Um desejo,um sonho imaginado

Aguardando se realizar,

Tenha pressa,tenha urgência,

Não espere por esperar...

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 04/01/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4066378
Classificação de conteúdo: seguro