MANHA DE AMOR !!!

Todas as manhãs,

Um novo dia,

acordo,

o meu mundo cresce,

e tudo muito sem fim.

Um amor de verdade,

vivida na esperança,

de um novo sorriso,

em cada amanhecer.

Um novo dia,

novas esperanças,

sempre de amor e alegria.

Todas as manhãs,

hei de saber acordar,

para um novo dia,

no mesmo amor reviver.

Com um sorriso nos lábios,

você me faz alegrar,

junto de meu amor,

bem vindo ao novo dia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/01/2013
Código do texto: T4066370
Classificação de conteúdo: seguro