AMOR É SAÚDE EM SUPREMACIA

Coração

Por que ficas apertado com tuas percepções?

São elas verdadeiras? Ou engana-te pela emoção?

Tens medo de perder a quem conservas dentro

E o faz pulsar de vida?

Pra quê, coração?

Amor não se compra, nem se vende

Amor se doa, vive, compreende

Amor quer amor, ser feliz.

Amor que apenas o preencha ao melhor das intenções

Sentes tu faltas de algo

Ou queres mergulhar aos afagos do teu bem?

Pulsa coração! Pulsa forte, coração!

Somente àquilo que traz vida e o faça melhor

Não queres cardiopatias, nem esquizofrenia

Nem ao menos a opositora apatia

Como o dito ecoado das canções, dos poemas, da poesia:

Para o coração, o amor é saúde em supremacia.