Meu Jovem Amor

Ser jovem é um estado de espirito,

É vontade se viver, é vontade de amar.

O tempo de vida nos enruga o rosto,

Nos apresenta a idade física, e nos trás experiência.

Porém aquele que estar amando, nunca envelhece.

Enquanto aquele que não ama,

Estar morto antes de morrer.

Ao nos depararmos com um grande amor,

Nos vem uma vontade adolescente de viver.

É o amor que nos empurra para a jovialidade, para a felicidade.

Somos tão jovem, quanto amamos,

Quanto desejamos, quanto queremos um alguém.

Seremos jovem, enquanto a nossa forma de amar for jovem.

Somos jovem, se amamos jovem.