SORRISO
SORRIU O SORRISO ABERTO
MAROTO E SENSUAL.
PROVOCOU SENTIMENTOS
DE DANOS MIL.
O QUE MAIS ESPERAR?
UM SORRISO CONVIDATIVO,
PROVOCANTE.
ANTES DISCRETO ERA.
AGORA QUE O CORAÇÃO
MANDOU FALAR MAIS ALTO.
SORRI.
SORRI QUAL MENINA PEQUENA
AO GANHAR A BONECA PRIMEIRA.
SORRIA PARA A VIDA,
PARA O AMOR. SUBLIME AMOR.
ROSAS VERMELHAS, BRANCAS,
AMARELAS, CHAMPANHE.
SORRIA O SORRISO LINDO.
SEM PUDOR E INOCENTE.
NUA NATUREZA PERFEITA.
CORPO ESCULTURAL.
SORRIU PELA VEZ ÚLTIMA.
RAZÃO?
A VERDADE DESNUDA DE
UM AMOR DECEPCIONANTE
E INDIGNO.
SORRIU O SORRISO FECHADO
QUE MATAVA AOS POUCOS
UM CORAÇÃO QUE ANTES
SORRIA PARA A VIDA