DO OUTRO LADO
Você cruzou
A ponte dessa vida
Não me disse adeus
Por isso estou a tua espera
Seja lá onde for
Vamos viver nosso amor
Por trás das nuvens
Ou no mar que te levou
Mesmo querendo
Não consigo te esquecer
Toda estrela que vejo
Tem o brilho de você
Você cruzou
A linha do infinito
E eu aqui fiquei
Procurando um caminho
Você serena dormindo
Não tinha o mesmo brilho
Havia algo impedindo
De eu sentir você
Sei que ainda vou te encontrar
Temos algo a completar
O véu que nos separa
Em breve vou descerrar