É difícil explicar
É difícil explicar
Para quem nunca te viu
A beleza do seu olhar
Que me causou arrepio.
Como um toque de esperança
O seu sorriso veio a mim
Um sorriso inocente de criança
Que a minha dor para fora lança.
Digo que és especial
Que tens uma alegria sincera,
Fora do normal.
Digo que esse sentimento é natural,
Mas no fundo eu sei
Que nunca sentirei nada igual.