O PAR PERFEITO

Procura alguém perfeito?

Que se adapte a teu jeito?

Que o torne inteiro?

Que seja o fim para o teu meio?

Saiba que, vive só a perfeição,

É completa em si mesmo

Parece, não esta ao alcance da mão,

É apenas um reflexo no espelho

Repare os encaixes perfeitos

Vivem em contradição

Giram, muitas vezes, na contramão,

Os amores perfeitos o que são?

No paraíso se perdeu a perfeição

O ultimo casal perfeito foi...

...Eva e adão,

Refletiremos o perfeito...

...se num só compasso...

...girar-mos nossa imperfeição.