Quem sabe...
Quem sabe se no fim do arco íris,
Onde as flores desabrocham,
E os olhares dos amantes resplandecem,
eu possa te amar nas horas desertas?
Quem sabe se lá, o meu coração possa gritar,
rendido pelo teu grande amor?
Quem sabe poderei sentir felicidade ao meu redor...
Sentimentos intensos machucam o meu coração,
Em nossos versos perdidos por pura emoção.
Rogo aos céus que nessas idas e vindas,
eu não te perca de vez em minha estesia...
Que o nosso amor, não se perpetue só na poesia.