Tu és...
Tu és a ave que voa em meus sentidos
Pássaro que me dá vida, com teu esplendor.
Em teus voos pensados e harmônicos
Pousa em mim para um ato de amor;
Encanta-me, me fascina teus voos arrojados.
Quero contigo voar por terras e pelos mares
Voar, voar rumo ao sol dos enamorados.
Em céu azul ou nublado, vivendo nossas emoções.