Amo “eu” Amo você.

Conto-te em silêncio.

Que amo a mulher que sou.

A menina que mora em mim.

Amo os lagos.

As flores agrestes.

O meu corpo nu.

Amo sem medidas

O homem que amo.

Seu cheiro selvagem,

De bicho no cio.

Amo “eu” Amo você

Amo, o amor, que nós sustenta.

A fonte inesgotável de amar.

many pallo
Enviado por many pallo em 03/01/2013
Código do texto: T4066166
Classificação de conteúdo: seguro