Pra Ti ...
No canto do meu recanto , sonhei ...
Ao clarear respirei , acordei ...
Ao virar te vi ,
Por te olhar vivi !
Um dia a mais
E mais uma noite
Um só corpo
Um só sonho
Em harmonia navegamos ao vento
Nas decisões um só pensamento
Te amar alimenta
Teu olhar me sustenta