O amor amando...

Almas afins

Genes compativeis

sintonias

Universo conspirando

ou sorte de iniciante não sei...

Mas eu bem sei, é amor.

Coincidências

encontros

esbarrões

dispensamos explicações

quanto encanto tem teu canto

quanto riso de ti preciso

te aprecio tanto..tanto...

Nos respiramos

somos fim de buscas

somos encontro

isso eu bem sei...

Somos o amor amando...