Verso meu

Fiz um verso só meu

Que não emociona

Verso inerte, sem vida

De mal gosto, machista

Egoísta, fascista

Arrogante, insolente

Sem alma, torturador

Truculento, sonolento

Unguento, nojento

Verso de amor...

José Benício
Enviado por José Benício em 03/01/2013
Código do texto: T4066050
Classificação de conteúdo: seguro