Rendida estou!
Eu me rendo...
me rendo aos seus encantos
me rendo ao seu olhar
me rendo as redes desse amor!
Eu me rendo...
aos seus apegos
e desapegos!
Me rendo ao desconhecido
Me rendo ao amanha
Me rendo em meu caminhar
quero ser levada sem relutar!
quero a fúria do desespero
quero sentir medo...
não importa,
eu me rendo!
Se vou chorar
Se vou sorrir
Se sentirei saudades
Se vai me deixar...
Eu me rendo
Não vou chorar!
Não lutarei contra o destino
Não farei perguntas
Não lamentarei o sonho
que não vivi
os planos deixados de lado
Eu me rendo...
Que tudo aconteça
Que tudo acabe
Que venha
Que va embora
Que se perca
Que se ache
Que tudo passe
ou fique...
Eu me rendo!
Se esse é o fim
ou o começo
se estou do avesso
se não mereço
se grito
se me jogo
se sou tola
se entro no seu jogo
se digo Adeus
se valeu
se não valeu....
Eu me rendo!
eu me prendo
eu me emendo
me arrependo
Eu me rendo!