Teu Olhar*
****
o teu ligeiro olhar
amante já do meu
facilmente me desnuda
quando toma meu corpo
quando o peito inunda
de uma coisa que desperta o torpor
e me seduz
em total liberdade
ao me aquecer
na ênfase da claridade
que o teu olhar produz.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 03/01/2013