BOA NOITE , BOM DIA !

No canto do meu recanto , sonhei ...

Ao clarear respirei , acordei ...

Ao virar te vi ,

Por te olhar vivi !

Um dia a mais

E mais uma noite

Um só corpo

Um só sonho

Em harmonia navegamos ao vento

Nas decisões um só pensamento

Te amar alimenta

Teu olhar me sustenta

LABA
Enviado por LABA em 03/01/2013
Código do texto: T4065978
Classificação de conteúdo: seguro