Vêm, vem ser...
Dias e noites, momentos infinitos, instantes...
Onde tu estavas que não te vi antes...
És linda, de coração doce e belo,
Vêm, vem ser o anjo que me tira do flagelo
Em que me encontro por ser assim tão só...
Amargo o tempo enquanto tu não surgias,
Quantas vezes minhas lágrimas caíram ao pó
E foram pisadas no chão onde eu dormia...
Ah, solidão... Não te quero mais como companhia,
Eu agora descobri você, mulher de encanto,
Valeu a pena sofrer por tua espera, tanto...
Vêm, dá-me da tua luz divina um pouco,
Derrama sobre mim teu amor, tua felicidade...
Vêm, diga que meu mal acabou, que não sou louco,
Que você sabe que apenas te amo de verdade...
És minha paixão, minha doce loucura,
Vêm, vem ser minha, acaba com essa tortura
E diga num beijo ardente que não é mais ilusão
O sonho que tenho de me tornar o dono do teu coração...