Tremo e temo...

Tremo e temo em não encontrar

Uma luz de olhos fortes como o sol...

Tento nisso esquecer de pensar,

Deito, rolo na cama sem lençol...

Tremo e temo não vencer esse mar...

Tremo e temo se amanhã não chover

A água que lave meu rosto da cascata

Que desce dos meus olhos a se perder

Nessa dúvida cruel que me mata...

Tremo e temo se encontrar com teu ser...

Tremo e temo que se me encontrar contigo

A tua boca fale palavras de amor

Lidas num papel de carta no qual não consigo

Ver a data a qual o tempo trouxe dúvida e dor...

Tremo e temo que teu coração não esteja comigo...

Tremo e temo de falar-te ao ouvido

O quanto longe foi que eu a vê-la vim

Para não te ouvir dizer que vim iludido...

Vivo dúvidas, desafios a esperar o sim...

Tremo e temo em saber se foi tempo perdido...

Tremo e temo por esse desejo latente

De te encontrar com esse teu rosto lindo...

Tenho por isto o fim de ser valente

Conquistando seu sorriso comigo sorrindo...

Tremo e temo em não viver esse amor ardente...