VOCÊ TEM MUITO...
Cada um age segundo sua forma de sentir.
Uns amam tanto que não conseguem
permanecer na distância por muito
tempo, outros já admitem.
Existem aqueles que gostam de ouvir
que são amados, insegurança? Eu diria
que não, pra mim são exigências de um
coração, são suspiros de um sentimento.
Alguns são mais ferrenhos levam tudo muito
a sério, não dormem se não receberem
um beijo, mas tem aqueles que não estão
nem aí, dizem apenas:Vou dormir!.Quando dizem!
Para alguns sonhar com ela é ato sagrado,
quando os sonhos não satisfazem, parece
que o dia saí dos trilhos
e, nada dá acerto ...
Você se encontra enquadrado no requinte
de um abraço? Não se atemorize. Dance
conforme a vida se apresenta, mas não se esqueça
de alimentar o seu sentimento, você tem
muito amor para dar.