UM AMOR QUE MORREU SEM...
Sem querer prever e nem desejando mal
mas, tomara que um dia sinta o gosto
salgado das lágrimas, para que nunca
mais sorria do infortúnio alheio.
Foi tão severa a atitude que fez uso,
que tive a sensação de ter recebido
um jato de água fria no rosto, cujo efeito
carrego até hoje em minhas reminiscências...
Existem momentos em que passamos a
conhecer a verdadeira característica
de cada um, e embora o rigor mande
falar pouco, ele em mim produziu
profundas cicatrizes.
Por essas e outras razões, o posicionamento
adquirido revelou total desequilíbrio,
agora vem à baila os ocultos xingamentos,
as reclamações sem sentido...
Se não bastasse as hostilidades difamatórias
adormecidas nas sombras dos maliciosos
comentários, existiu algo que nunca
foi esperado, sem piedade fui malconceituado.
Para a minha felicidade, houve um tempo
onde tudo era flores, ocupei um lugar de
destaque no trono que me deu, e o tempo passou
e hoje soube que houve um "amor que
morreu sem ter nascido"...