Queria estar ao seu lado

Queria estar ao seu lado
Conheci melhor o seu ser
Descobri que não é para mim
Com o seu faz de conta
Que me deseja que me queira
Nada disso foi possível me convencer

Queria estar ao seu lado
Mas deixei de sentir
O que me transmitia
Completava-me com ternura

A culpa foi sua
Por ter deixado de ser sincera
Por ter agido de forma precipitada
Acusando-me sem certeza
Queria estar ao seu lado
Percebi que sentirei melhor
Ao lado de outro alguém


Autor:José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 03/01/2013
Código do texto: T4065781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.