Meu coração é teu tapete vermelho
Puxa vida!
Como você é linda!
No seu caso
Dizer isso
É chover no molhado!
Porque a primavera
Se curva aos seus pés.
Porque onde passa
As rosas chispam faíscas
De inveja!
Porque a lua sorri
Ao vê-la chegar,
Brilha com toda força!
Porque você pára o trânsito,
Causa acidentes,
Provoca o desdém sofrido das outras!
Porque o vento
Muda de direção
Varre do teu caminho a sujeira!
Porque meu coração
É teu tapete vermelho
Oh, Majestade!