Amar você me faz bem.

De todos os momentos que vivi,

Os mais intensos foram ao seu lado

Onde aprendi que amar não é apenas

Beijar, fazer amor e andar de mãos dadas.

Com você aprendi a dar valor ao que penso

Organizar minha vida

E pensar no futuro

No nosso futuro!

Desde o primeiro beijo

Até o primeiro “Eu te Amo”

Datas que jamais poderei esquecer

E que se eternizaram em meu coração

Obrigado minha querida e amada por esses

Momentos inesquecíveis! Eu te Amo Nenê.