Linda poesia publicada pela escritora Cilmara Cilssy.
Clique sobre o título abaixo, e aprecie a poesia na íntegra.
"PENSANDO EM VOCÊ"
Linda poesia publicada pela escritora Cilmara Cilssy.
Clique sobre o título abaixo, e aprecie a poesia na íntegra.
"PENSANDO EM VOCÊ"