Não vou deixa-lo ir
Eu não vou deixa-lo ir
para longe de mim.
Sei que não correspondi seus beijos
mais tenta entender meus desejos.
Eu dizia que o céu era o limite
mas não percebia que você estava triste.
Eu transformei você em um monstro.
Hoje me arrependo
vivendo no lamento.
Só agora percebi que te amo
mesmo lamentando o engano.
Hoje pode ser tarde demais.
Você se cansou de mim e
agora não me quer mais.
Mas eu ensisto.
Não vou deixa-lo ir
mesmo sabendo que não vou dormir.