Rasgue Apague os dias tristes da sua memória; Rasgue aquela velha fotografia; O bilhete desaforado; As más intenções; Rasgue... Rasgue o verbo, A roupa - se preciso for; Mas atente-se: Só não rasgue o seu coração!