Esperado Reencontro

Ai essa saudade que mata

Que não passa

Que meu peito estraçalha

Abrindo ferida que não sara

Saudades daqueles lábios

Daquele corpo moreno

Que me abrigava em seus braços

Fazendo meu corpo tremer inteiro

Ai que falta me faz esse anjo

Que danado que é vive pelo horizonte voando

Me deixando aqui a esperar

Sem saber quando vai chegar

Volta para meus braços meu anjo querido

Deixa meu colo ser seu abrigo

É tudo que quero e preciso

Pois não agüento mais viver de sonhos reprimidos

Ah diga que sim

Nem que seja por um dia meu anjo

Vem trazer seus beijos, matar meu desejo

E me fazer sua mulher... nesse tão esperado reencontro

ao meu eterno amor, meu anjo FRG...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 03/01/2013
Código do texto: T4065628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.