Um brinde...
Um brinde...
ao que passou e não volta mais!
aos amores que ficaram para tras
Um brinde....
a uma nova etapa que se inicia
aos amores que virão
as lágrimas que serão derramadas
ao abraço que darei
a amizade que farei
as lembranças que terei!
Um brinde...
as lutas que enfrentarei
os obstáculos que surgirão
as mentiras que ouvirei!
Um brinde...
ao acaso
ao improvável
ao absurdo
ao intolerável
Um brinde...
ao sorriso
as coisas boas que viverei
sentiments perdidos que
encontrarei!
Um brinde...
a esperança que trago comigo
meu refugio,meu abrigo!
Tim,tim...ao Novo Ano que se inicia!
Um brinde...
A paz e a alegria!